Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Итальянское настроение


Итальянское настроение

 

Доброго дня!

Новое в моей кулинарной коллекции. Паста с кабачками и шпинатом.

Понимаю, что все придумано до меня и информационное поле едино... Но ради любопытства прогуглила. Подобного не нашла.

Просто захотела пасту. С овощами.
Немного внутренней концентрации + 15 минут у плиты и воплощенная комбинация полностью удовлетворила мой запрос. Подумалось, что и детям понравится этот нежный сладко-сливочный вкус.

Состав:

Тальятелле (со шпинатом)

Лук

Кабачок или цуккини

Шпинат

Чеснок

Приправа «смесь 6 перцев»

Оливковое масло

Сливки 10%

Не измеряла количество ингредиентов, но сделала фото, чтобы понятно было соотношение.

Готовим соус:

Лук нарезать салатным способом и слегка обжарить на оливковом масле.


 

Нарезать кубиками кабачок или цуккини и добавить к луку, обжарить 2 минуты.

Далее очередь шпината. Если у вас свежий, то обдайте листья кипятком и нарежьте мелко. У меня был мороженный в листьях. Я обдала кипятком заморозку и порезала. Добавляем к луку и кабачку. Теперь добавим сливки, раздавленный чеснок, перец, соль. Еще 2 минуты и готово.


 

За это время паста уже сварилась.


 

Смешиваем соус с пастой.


 

Если у вас есть пармезан, не отказывайте себе в удовольствии, посыпьте готовое блюдо.

Приятного аппетита!

 ____________________________________

Всех благ!

Наталья Ливанова - инструктор ИИ 1 ступень и Детского ИИ, lisca77@mail.ru

В избранное