Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Фаршированные Я


Фаршированные Я

Доброго дня!

Сегодня очередная ода авокадо. Состав блюда далеко не уникален. Но поскольку форма и цвет тоже имеют вкус, предлагаю нарядненько нафаршировать яйца авокадной начинкой. Иногда хочется съесть именно так и никак иначе!

 

СОСТАВ:

         Авокадо (1 шт.)

         Яйцо (4 шт.)

         лук зеленый

         чеснок

         укроп

         Молотый черный перец или смесь перцев

         Лимонный сок

         Соевый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварите яйца вкрутую. Очистите, разрежьте пополам, выньте желток.

Мякоть спелого авокадо смешайте (вилочкой вполне справитесь) с желтками (1:4) и всеми остальными ингредиентами по вкусу (тут на вкус и цвет товарищем не буду :)  Я, например, люблю, чтобы и чесночно, и перчено было, да что уж, и лимонненько тоже).

А теперь начиняйте половинки яиц. Не жалейте, с горочкой!

Приятного аппетита!

 

ВСЕХ БЛАГ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ

Наталья Ливанова - инструктор ИИ 1 ступень и Детского ИИ, lisca77@mail.ru

www.woman.goltisclub.ru

FB www.facebook.com/natalya.livanova.1

VK https://vk.com/id11338306

Тренировочные курсы от Голтиса: http://woman.goltisclub.ru/blog/blog/indexc 


В избранное