Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Креветки в фольге


Секреты и рецепты. Как питаться?
Переход на здоровое питание

Креветки в фольге

Доброго дня, уважаемые читатели!

Давно не писала, потому что и не планировала. Я с ноября месяца (и до апреля 2013г.) нахожусь на Андаманских островах (Индия) и вести регулярные рассылки возможности нет. Интернет тут в ограниченных дозах.

А вот желание делиться рецептами естьJ Я кулинарю тут очень активно, тестирую местную кухню, экспериментирую с доступными продуктами. Рождаются новые рецепты.

Как только связь будет под рукой, вы получите это письмо.

Новичкам напомню ссылки на рецепты, которые я в свое время заархивировала в Твиттере, и которые до сих пор доступны.

Рецепт овсяного хлеба: http://tweetbrand.ru/lisca77/recept_ovsjanogo_hleba

Тыквенный крем-суп: http://tweetbrand.ru/lisca77/recept_tykvennogo_supa

Норвежские хлебцы: http://tweetbrand.ru/lisca77/recept_norvezhskih_hlebcev

Улетные помидоры: http://tweetbrand.ru/lisca77/recept_pomidory

Здоровая окрошка: http://tweetbrand.ru/lisca77/recept_zdorovoy_okrochki

Злаковая лепешка: http://tweetbrand.ru/lisca77/recept_zlakovoy_lepeshki

Пакора с сыром: http://tweetbrand.ru/lisca77/recept_pakora_syrom

Пройти по ссылке смогут только пользователи Твиттера. Если вы еще не пользователь этого микроблога, но хотите получить архивы, дорога одна - регистрация в Твиттере www.twitter.com Теперь он на русском языке и разобраться с регистрацией проще простого.

Сохраните свой логин и пароль!!!

Далее все просто. Вам надо просто переходить по ссылкам на бонусы в письмах и следовать автоматическим командам.

А теперь рецепт.

Креветки  в фольге.

Родился рецепт при наличии свежевыловленных креветок из Андаманского моря и из того что было в наличии на данный момент J Готовила на открытом огне (печь тандури), других приспособ пока нет. В городских условиях готовьте в духовке.

Состав:

Креветки в панцире, но без головы

Оливковое масло

Кинза

Помидоры свежие

Чеснок

Соль и соевый соус

Лимон

Приготовление:

Пойди найди свежие креветки в некреветочном городе…ага… - это не руководство к действию, а мысль о вряд ли доступном. Но возможно купить замороженные.

Итак, свежие или замороженные креветки (можно не размораживать) выложите на лист фольги. Полейте оливковым маслом и соевым соусом. Добавьте много нарезанного (мельчить не стараюсь) чеснока и зелени (у меня только кинза была, другой тут в помине нет) и кольцами нарезанные помидоры. Посолите и выжмите лимон. Не думайте, что чеснока, зелени или лимона может быть много. При тепловой обработке концентрация вкуса снижается. И посолите с учетом того, что мясо креветок сладкое.

Хорошо закройте фольгу, чтобы сок не вытек. Это важно! Я вообще двойной карман делаю, чтоб наверняка соус не потерять. Фольга рвется легко. А сухие креветки будут не интересные. Тут фишка в соусе – это особый бонус))

В первый мой эксперимент помидоров было мало и я сильно об этом жалела, когда мы распробовали их вкус… Ко второму разу я подготовилась и положила сколько влезло.

Рекомендую делать порционно: карман – 1 порция, не пытайтесь в один карман запихнуть все.

Конечно, я бы смесь каких-нибудь ароматных трав подкинула еще, но у меня ее нет.  А кинзу я  не жалею. Она свой вкус в соус отдает и вся съедается до последнего листика))

Готовьте в разогретой духовке при температуре  выше среднего минут 10-15 не больше. Карманы надуются как подушки. Не лопнут.

Когда откроете, сбрызнете еще раз лимоном.

Приятного аппетита!


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Фотка не самая крутая, потому что ночь и мобильником сделана, к тому же пар застилал камере глаз J да и терпения не хватилоJ

____________________________________________________

Расписание моих семинаров по 1 ступени ИИ:

         6-7 апреля - Киев – ВНИМАНИЕ! Особые условия!

         13-14 апреля – Минск

         20-21 апреля - Санкт-Петербург

         27-28 апреля – Москва

         4-5 мая - Алматы

         18-19 мая – Екатеринбург

         25-26 мая - Челябинск

Июль-август, Европа ИИ в индивидуальном порядке: http://woman.goltisclub.ru/369/pk-ii-v-individualnom-poryadke/

 Присылайте заявку на lisca77@mail.ru, укажите ФИ, город.


С уважением,
Наталья Ливанова
инструктор 1 ступени ИИ
lisca77@mail.ru


WWW.WOMAN.GOLTISCLUB.RU

 


В избранное