Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Кабачковая икра


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Кабачковая икра (не заготовка)

Кабачковая икра (не заготовка)

Ингредиенты

1 кг кабачков (очищенных необходимо около 800 г)
150 г моркови
150 г лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Нежная, ароматная икра.
Ее можно намазать на хлеб и подать к супу.
Хранится такая икра в холодильнике около недели.
Из указанного количества ингредиентов получается 500-600 мл.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Кабачки почистить (если кабачки старые, удалить семена).
Нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь.
Обжарить.

Добавить кабачки.
Посолить, поперчить.
Тушить под крышкой в течение 30 минут.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Тушить в течение 10 минут.

Добавить томатную пасту.

Перемешать.
Тушить в течение 5 минут.

Готовую икру остудить.
Выложить в блендер.

Измельчить.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Мороженое в вафлях

Кабачковые вафли

Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Лазанья с кабачками и фаршем

Мороженое клубничное «Тирамису»

Шоколадно-творожный пирог с абрикосами и вишней

Котлеты с пекинской капустой

Булочки с куриным филе и помидорами

Сметанное печенье «Спиральки»

Салат с маринованным перцем, мясом и помидорами

Творожно-банановая запеканка

Рецепты на сайте


Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

Мороженое «Тирамису»

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Курица с картофелем, запеченные под майонезом

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Салат с грибами, блинчиками и луком

Кокосовые кексы с кокосовым кремом

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Салат овощной

Баранина с мятой

Пирог с капустой

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное