Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Томатный суп с фрикадельками


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками

Ингредиенты

500 г фарша
500 г картофеля
350 г помидоров (я использовала перетертые)
200 г болгарского перца
150 г пасты
150 г лука
1 ст.л. молотой паприки
1 ст.л. сушеных трав
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Вкусный сытный и очень ароматный суп.
Фарш можно использовать любой, по вкусу (я использовала фарш из индейки).
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Лук мелко нарезать.

Перец очистить от семян.
Нарезать.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить паприку и травы.

Перемешать.

Добавить перец.

Перемешать.

Добавить помидоры.

Перемешать.

Налить воду.
Посолить, поперчить.

Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.

Из фарша сформировать фрикадельки.

В кипящую воду добавить картофель.
Варить в течение 5 минут.

Добавить пасту.

Добавить фрикадельки.
Варить в течение 5-10 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Пончики

Суп с фрикадельками и фасолью

Пирог с яблоками, клюквой и брусникой

Блины на кефире

Голень индейки, запеченная с картофелем

Салат с куриной печенью и яйцом пашот

Торт «Капрезе»

Бельгийские вафли

Сырные вафли

Булочки а-ля «Синнабон»

Цыплята в соусе терияки

Рецепты на сайте


Жаркое в горшочках под крышечкой из теста

Куриное филе, запеченное с ананасами и сыром

Салат «Крабик»

Панна котта с малиновым желе

Курица, фаршированная грибами

Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)

Пирог с куриными потрошками

Печенье с миндальной мукой

Булочки посыпушки

Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой

Морепродукты с рисом

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное