Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Блины на сгущенном молоке


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Блины на сгущенном молоке

Блины на сгущенном молоке

Ингредиенты

2 яйца
250 мл кипятка
200 г сгущенного молока
1 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
100-120 г муки

также:

растительное масло для жарки

Рецепт приготовления


Дорогие друзья! Поздравляю вас с началом масленичной недели! И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Блины получаются очень нежные, мягкие. Готовятся быстро и просто. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д. Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 блинчиков.

Яйца взбить с солью.

Добавить сгущенное молоко.

Перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Добавить кипяток. Перемешать.

Добавить масло.

Перемешать. Оставить тесто на 10-15 минут.

Сковороду (я использовала сковороду диаметром 26 см) смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.

Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Творожные рогалики

Суп с вешенками и охотничьими колбасками

Плетенка с шоколадной пастой

Шампиньоны, фаршированные беконом

Гриссини (хлебные палочки)

Свинина, запеченная с чесноком и аджикой

Печенье «Сабле Бретон»

Карри с курицей

Черемуховый торт с шоколадным заварным кремом

Панеттоне

Краффины

Рецепты на сайте


Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Запеканка с рыбой и томатами под сметанно-сырным соусом

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста

Вишневый пирог «Наслаждение»

Салат с селедкой, картофелем и яйцами

Пирог с инжиром и миндальным кремом

Мясной пирог

Рыба с розмарином, запеченная в фольге

Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Кальмары под майонезом

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное