Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Торт-пирожное


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Торт-пирожное "Неженка"

Торт-пирожное  Неженка

Ингредиенты

300 г печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
4 яйца
250 мл молока
100 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления


Нежнейшее пирожное. Немного похоже на "Картошку".
Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 3-4 ст.л. какао.
Хранить его лучше в морозилке.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Яйца взбить.

Добавить молоко.
Перемешать.

Поставить эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут).
Остудить.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Смешать яично-молочную массу с масляной массой.

Добавить печенье.

Перемешать.

Массу выложить в форму.
Поставить в морозилку на 5-6 часов.
Перед подачей немного разморозить.
Украсить по вкусу (я украсила белым шоколадом, мятой и вишней).

Разрезать на порции.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Суп с вешенками и охотничьими колбасками

Плетенка с шоколадной пастой

Шампиньоны, фаршированные беконом

Гриссини (хлебные палочки)

Свинина, запеченная с чесноком и аджикой

Печенье «Сабле Бретон»

Карри с курицей

Черемуховый торт с шоколадным заварным кремом

Панеттоне

Краффины

Запеченная баранья нога

Рецепты на сайте


Баранина, маринованная в киви и мяте

Пирог с абрикосами

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Салат с корейской морковью и печенью

Баклажаны «Ароматные»

Салат со свининой, фунчозой и яичными блинчиками

Гнездышки из картофеля с грибами

Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой

Печенье «Морковное»

Какао с маршмеллоу

Творожное печенье «Конвертики»

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное