Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Маковые треугольники


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Маковые треугольники

Маковые треугольники

Ингредиенты

100 г сливочного масла
100 г сахара
10 г ванильного сахара
3 яйца (2 в тесто, 1 для смазывания)
50 г мака
10 г разрыхлителя
300-350 г муки

Рецепт приготовления


Очень вкусная выпечка. Под хрустящей сахарной корочкой рассыпчатое, нежное печенье.
Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить 2 яйца.

Перемешать.

Добавить мак.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.

Яйцо немного взболтать.

Из теста сформировать круг, толщиной около 1.5 см.
Раскатывать тесто желательно сразу на бумаге для выпечки, чтобы было удобнее переносить на противень.

Разрезать на 8 секторов.

Смазать яйцом.

Посыпать сахаром.

Переложить на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Штрудели с капустой

Печенье с черной смородиной

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)

Блины на сгущенном молоке

Хачапури по-аджарски

Печенье с вареной сгущенкой

Мартышкин хлеб

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром

Паста «Альфредо»

Маковые треугольники

Фугас

Рецепты на сайте


Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Баранина, тушенная с гречкой

Наполеон ленивый

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

Куриная голень в слоеном тесте

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста

Маффины с беконом и болгарским перцем

Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком

Сбитень

Торт «Роман лимона с клюквой»

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное