Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Фугас


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Фугас

Фугас

Ингредиенты

300 мл воды
7 г сухих дрожжей
30 мл растительного масла
1.5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
500-550 г муки

также:

кунжут
сушеные травы

Рецепт приготовления


Фугас - французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Но, не совсем обычной формы.
Он получается очень ароматный, мягкий.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 фугаса, каждый весом 330 г.

В теплой (не горячей) воде растворить сахар.

Добавить дрожжи.

Добавить масло и соль.

Добавить муку.
Замесить тесто.

Дать тесту подняться.

Разделить тесто на 2 части.
Из каждой сформировать треугольник.

Сделать надрезы.
Растянуть их, чтобы получились отверстия.

Смазать растительным маслом.

Посыпать кунжутом и травами.
Дать подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Хачапури по-аджарски

Печенье с вареной сгущенкой

Мартышкин хлеб

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром

Паста «Альфредо»

Маковые треугольники

Фугас

Тефтели в кисло-сладком соусе

Творожные булочки с творожным кремом

Судак, запеченный с грибами, луком и морковью

Медовик

Рецепты на сайте


Дорада, фаршированная овощами

Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе

Яблочный пирог с кедровыми орешками

Свинина «Ароматная»

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Шоколадные кексы с грушей

Салат «Дикое озеро»

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

Салат с кальмарами, огурцами и горошком

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Салат «Цезарь»

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное