Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Творожные булочки


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Творожные булочки с творожным кремом

Творожные булочки с творожным кремом

Ингредиенты

тесто:

300 мл молока
2 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
7 г дрожжей
200 г творога (5-20%)
600-650 г муки

начинка:

400 г творога (5-20%)
50-100 г сметаны
100 г сахара
10 г ванильного сахара

Рецепт приготовления


Очень нежные, мягкие, сочные булочки. А какой аромат стоит во время выпечки!
В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 булочек.

Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).

В молоко добавить 1 ст.л. сахара.

Добавить дрожжи.

Добавить 200 г муки.
Перемешать.

Опара должна увеличиться в объеме.

Добавить сахар.

Перемешать.

Добавить масло.

Перемешать.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить творог.

Перемешать.

Добавить оставшуюся муку (400-450 г).
Замесить тесто.

Дать тесту подняться.

Перемешать.

Дать подняться.

Готовим начинку.
В творог добавить сахар и ванильный сахар.

Перемешать.

Добавить сметану (сметану добавляйте небольшими порциями, начинка не должна быть жидкой).
Перемешать.

Тесто разделить на две части.
Раскатать.

На каждую часть выложить начинку.

Свернуть рулеты.

Края защипнуть.

Нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить булочки.

Дать им подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Маковые треугольники

Фугас

Тефтели в кисло-сладком соусе

Творожные булочки с творожным кремом

Судак, запеченный с грибами, луком и морковью

Медовик

Мини-штоллены

Украшение салата «Бычок»

Салат с креветками, моцареллой и черри

Креветки маринованные

Язык заливной

Рецепты на сайте


Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Творожное мороженое с черникой

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем

Глинтвейн

Тарталетки с салатом из тунца

Салат «Капрезе»

Кофейно-кокосовый коктейль

Форель, маринованная в соевом соусе

Миндальное печенье без муки

Торт «Черемуховый»

Печенье с арахисовой пастой

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное