Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Котлеты


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Котлеты

Котлеты

Ингредиенты

500 г говядины (филе)
500 г свинины (филе)
200 г лука
200 г батона
500 мл молока
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый.
Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится.
Котлеты получаются нежные, сочные.
Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной.
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 котлет.

Батон замочить в молоке.

Говядину и свинину пропустить через мясорубку.

Лук пропустить через мясорубку.
Добавить к мясу.

Хорошо перемешать.

Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).

Хорошо перемешать.

Посолить, поперчить.

Хорошо перемешать.

Сформировать котлеты.

Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 10 минут).

Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 10 минут).


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Пирог с яблоками (а-ля чизкейк)

Мятный горячий шоколад

Салат с цветной капустой, говядиной и горошком

Котлеты

Треска в молоке

Морковно-апельсиновый пирог с сиропом

Куриная колбаса

Апельсиново-творожный пирог с ананасами

Рулетики из свинины, фаршированные грибами

Вяленые томаты

Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой

Рецепты на сайте


Уха

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Яичница с грибами

Шоколадно-кокосовый кекс с маршмеллоу

Ленивые голубцы

Запеченная семга под шпинатным соусом

Лазанья с грибами и куриным филе

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом

Салат с редисом, помидорами и фетой

Запеканка с фаршем и макаронами

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное