Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Икра из баклажанов


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Ингредиенты

500 г баклажанов
300 г помидоров
150 г болгарского перца
100 г лука
2-3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Нежная, ароматная, очень вкусная икра.
Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая - прекрасное начало дня.
Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения - около 5 дней.
Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:
forum.say7.info/forum86.html
Из указанного количества ингредиентов получается около 700 г.

Лук мелко нарезать.

Помидоры мелко нарезать.

Перец очистить от семян, мелко нарезать.

Баклажаны нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить баклажаны.
Жарить около 5 минут.

Добавить перец.
Жарить около 5 минут.

Добавить помидоры.
Жарить около 5 минут.

Посолить, поперчить.
Жарить до готовности (около 10-15 минут).

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Жарить 3 минуты.

Теплую икру переложить в блендер.

Измельчить.

Добавить зелень.

Перемешать.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Икра из баклажанов

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками

Паштет из куриной печени с паприкой и яйцами

Ребрышки, тушеные с капустой и фасолью

Луковый суп

Гренки

Мятно-шоколадное печенье

Суп с курицей, стручковой фасолью и грибами

Кабачки с помидорами под сметанным соусом и сыром

Шоколадные маффины с вареной сгущенкой

Кофе «Фраппе»

Рецепты на сайте


Мясо с картофелем под майонезом

Гречневый суп

Закуска «Морская раковина»

Фаршированные шампиньоны

Сырники с вишневым соусом

Безе

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Кальмары под майонезом

Свинина, жаренная с сыром

Курица с секретом

Горбуша, запеченная с зеленью в фольге

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное