Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Рыба с картофелем, запеченные в "рукаве"


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Рыба с картофелем, запеченные в "рукаве"

Рыба с картофелем, запеченные в  рукаве

Ингредиенты

500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
500-700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
соль
перец

Рецепт приготовления


Картофель почистить, порезать не сильно мелко.

Лук нарезать полукольцами.

Зелень мелко покрошить.

Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.

Добавить майонез, перемешать.

Рыбу почистить, удалить внутренности, порезать небольшими кусочками.

Рыбу посолить, поперчить.

Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания".
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Печенье с шоколадом
Печенье с шоколадом

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Фаршированные блинчики «Мешочки»
Фаршированные блинчики «Мешочки»

Блинчики с яблоками под «Безе»
Блинчики с яблоками под «Безе»

Блины, фаршированные печенью
Блины, фаршированные печенью

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Блинчики с фруктами, ягодами, мороженым и шоколадом
Блинчики с фруктами, ягодами, мороженым и шоколадом

Рецепты на сайте


Яблочный пирог с кедровыми орешками
Яблочный пирог с кедровыми орешками

Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке

Абрикосовое желе с клубничным соусом
Абрикосовое желе с клубничным соусом

Салат «Царь Китая»
Салат «Царь Китая»

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

Суп с клёцками
Суп с клёцками

Гавайские тостики
Гавайские тостики

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное