Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Маринованые крылышки.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.
Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Ингредиенты

700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину)
150 мл соевого соуса (или томатной пасты)
150 мл кетчупа
1 луковица

Рецепт приготовления


Лук мелко покрошить.

Смешать соевый соус и кетчуп.

Добавить лук, перемешать.

В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.

Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Запеканка с капустой и фаршем
Запеканка с капустой и фаршем

Картошка-гармошка
Картошка-гармошка

Котлеты из индейки, фаршированные грибами
Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Салат с селедкой, картофелем и яйцами
Салат с селедкой, картофелем и яйцами

Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Гречка с сосисками и грибами
Гречка с сосисками и грибами

Рецепты на сайте


Плов из курицы (или индейки)
Плов из курицы (или индейки)

Куриное филе, фаршированное грибами
Куриное филе, фаршированное грибами

Салат «Крабик»
Салат «Крабик»

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой
Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами
Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами

Курица под «снегом»
Курица под «снегом»

Жареный палтус с грибами
Жареный палтус с грибами

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное