Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Пенне с болгарским перцем и брокколи


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Ингредиенты

300 г пенне
400 г брокколи
2 болгарских перца
150 г сыра
1 луковица
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления


Пенне это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия.
Вместо брокколи можно использовать брюссельскую капусту или цветную капусту.

Лук порезать соломкой.

Перец очистить от семян, порезать соломкой.

Лук слегка обжарить на растительном масле.

Добавить перец, перемешать.

Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать).

Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут.

Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.

Сыр натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить макароны, на макароны выложить овощи. Посыпать сыром.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Салат с авокадо, яблоком и куриным филе
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Овсяное печенье
Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке
Жареная рыба с овощами
Салат с помидорами и  тунцом
Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Рецепты на сайте


Салат «Гнездо глухаря»
Цыпленок тапака
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Канапе
Салат овощной
Чанахи
Салат с колбасой, сыром и помидорами

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное