Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Пирог с консервированной рыбой


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты

тесто:

200 г сливочного масла или маргарина
10 ст.л. сметаны (10-20%)
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. (без верха) соли

начинка:

2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
зелень

заливка:

3 яйца
200 г сметаны (10-20%)
2 ст.л. муки

Рецепт приготовления


Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

Готовим начинку.
Сайру размять.

Зелень мелко покрошить.

Смешать зелень и сайру.

Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Выложить на тесто сайру, разровнять.

Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли.

Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.

Залить пирог.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Пирог с консервированной рыбой
Запеканка с фаршем и макаронами
Блинный торт
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
Блины дрожжевые
Суп с индейкой и фасолью
Яблочный пирог с кедровыми орешками

Рецепты на сайте


Салат с куриным филе, рисом и ананасами
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Торт «Ежевичный»
Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Суп с чечевицей, беконом и сухариками
Курица «Пьяная»
Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное