300 г куриной печени
200 г свежих или замороженных шампиньонов
2 яйца
1 средняя морковь
зеленый лук
майонез
растительное масло
тарталетки (готовые)
Рецепт приготовления
Печень отварить, остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Грибы мелко порезать.
Обжарить грибы на растительном масле, затем остудить.
Яйца натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать.
Смешать печень, грибы, яйца, морковь, лук. Немного посолить.
Заправить майонезом. Салатик можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
Тарталетки продаются в магазинах, рядом с хлебобулочными изделиями.
Наши вкусняшки. Фотоотчет
- Фотографии блюд, которые мы готовим на праздники. Салаты, горячее, торты, закуски.
Обеды и ужины. Фотоотчет.
- Фотографии блюд, которые вы готовите сегодня. Наверняка, посмотрев на фотографии вашего кулинарного шедевра, кому-то захочется приготовить то же самое.
Кулинарные вопросы
- Здесь Вы можете задать вопросы по кулинарии и обязательно найдете ответ.
Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.