Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Фаршированные яблоки


Каждый день Вас ждут новые кулинарные рецепты на сайте www.say7.info!

Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки

Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Блюдо получилось очень-очень вкусным, удачное сочетание нежного куриного мяса и яблок. Ирочка и Настенька, большое вам спасибо!!!

Ингредиенты

Фаршированные яблоки. Ингредиенты
  • 7-8 средних яблок
  • 400 г отварного куриного филе
  • 1 ст. молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

Куриное филе порезать небольшими кусочками.

Приготовить соус "Бешамель". Для этого надо растопить масло, обжарить в нем муку.

Затем влить молоко, и при непрерывном помешивании, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет. По консистенции он должен напоминать жидкую сметану.

Смешать филе и соус.

Яблоки вымыть. У каждого яблочка срезать верхушку и удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см.

Нафаршировать яблоки, на каждое яблочко положить по небольшому кусочку сливочного масла. Поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.


Приятного аппетита!







Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное