Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской кухни

  Все выпуски  

Рецепты русской кухни. # 359. 9 блюд с рисом.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://womanstories.ru Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои рецепты, советы, рекомендации присылайте - опубликую в данной рассылке и на страницах сайта. Пишите по адресу: business-monster@mail.ru

А сейчас выпуск # 359
Такая замечательная и такая Одинокая...

Есть ли у вас любимая с детства сказка?
Позвольте угадать…

В ней есть принцесса или просто очень красивая девушка, которая встречает того единственного, с кем счастливо проводит всю свою жизнь? Но детство давно закончилось, не правда ли?

А сказка так и осталась сказкой...увы! Но, признайтесь, вы где-то в глубине души все равно продолжаете в нее верить и ждать. И искренне не понимаете, почему на вас обращают внимание совсем не те мужчины, которых вы рисуете в своем воображении. И почему ваши менее симпатичные и не такие умные и талантливые подруги давно уже замужем, а вы, как будто заколдованы злой волшебницей из той же сказки...

И, если ваша ситуация хоть чуть-чуть похожа на вышеописанную, и вы до сих пор ищите своего мужчину Или все мужчины, встречающиеся на вашем пути даже отдаленно не похожи на того, кому вы готовы отдать руку и сердце тогда вам непременно стоит попробовать еще один метод! http://4ari.club.justclick.ru/ad/38083/

С 19 по 23 августа в Интернете состоялось очень необычное мероприятие - оригинальный флеш-моб или магическая игра “Из мечты в реальность. Как “воплотить” своего принца”

Да, да! Вы не ослышались... Это была магия и игра одновременно. Приносящая не только результаты, но и удовольствие от происходящего. http://4ari.club.justclick.ru/ad/38083/

В процессе флеш-моба участницы не только преобразились сами, но и шаг за шагом, с помощью простых действий и волшебных методик сначала придумали мужчину, который нужен и подходит именно им, а потом запустили свое намерение в пространство. Первые результаты уже есть.

Вот лишь некоторые из многочисленных отзывов:

Лариса Карасева
Все делала на одном дыхании,в творческом порыве.Много слышала о том как работать с образом будущего мужчины,но у вас все разложено по полочкам и еще материализация произошла.Сказка и волшебство в реальной жизни. Сейчас все отпустила,пусть идет своим чередом. Кстати мужчины активизировались на сайтах,пишут хорошие письма и один американец собирается приехать в октябре в гости.Да на улице даже знакомятся и гораздо моложе меня.по телефону звонят бывшие.Но мне то нужен принц.Да девочки будем выбирать своего принца.Да мне уже 58.какие ваши годы.Всем успехов и веры в себя.

Alina Alexandrina
Начали названивать прошлые кавалеры, приглашать на свидание. Я уж думала аномалия на солнце, раз всем так приспичило. А я их так вежливо отшиваю, с мыслями, что мой-то идеальный мужчина уже мчиться ко мне, после встречи на сеансе Калиостро))) А их моя независимость еще больше заводит. Так повеселилась)))

Наталья Звягинцева
Искренняя и безмерная благодарность - организаторам этого мероприятия!!! Потрясающие занятия, которые реально помогают определиться чего (вернее кого) же ты хочешь иметь рядом с собой, но самое интересное, что они так же помогают понять главное - кто же Я ? И не просто начинаешь понимать себя, а ценить и уважать (что так часто мы в этой жизни забываем!!!). А волшебство оно и правда вокруг нас, только мы часто о нем забываем, и не зря же говорят, что " У БОГА НЕТ ДРУГИХ РУК - КРОМЕ НАШИХ!" .СПАСИБО !УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!

Svetlana Popova
....не поверите...но с субботы начали происходить совершенно удивительные вещи....во-первых. на улице мужчины сами начали заговаривать со мной и спрашивать разрешения познакомиться....а сегодня вообще, вокруг меня стал происходить какой-то ажиотаж....всплывают те мужчины, с которыми когда-то была знакома и все просто жаждут со мной встретиться....а мне остается выбирать хочу я этого или нет.. ...прикольное ощущение...))) если честно, я в шоке...не знаю - или это флэш-моб так работает...или просто совпадение..Но если совпадение - то почему именно сейчас?.....Мужчины, как сговорились....и пишут, и звонят, напоминают о себе..Словно жизнь решила дать мне возможность рассмотреть их еще раз.....))) Просто купаюсь во внимании...)))

Нелли Хадкевич
Я всю сознательную жизнь посвятила: воспитанию дочери, помогала родным и близким, полностью выкладывалась на своей любимой работе. Поэтому, о своем женском счастье, мне просто не хватало времени подумать. Сейчас: внуки выросли, у дочери своя семья. Спасибо, будильник мне больше не нужен, так как я уже не работаю. Настало время подумать о себе. Думаю, тренинги мне помогут придти к заветной мечте. После медитации с графом Калиостра, произошло, полагаю, знаковое событие. Через сутки, моему взору предстала удивительная картина. Я живу на третьем этаже. Перед окном растет огромное дерево. Я подошла к холодильнику, как всегда машинально перевела взгляд на улицу. Моему взору предстала удивительная картина. В буйной зелени алело огромное надувное сердце. Это была завораживающая картина. От потока ветра, сердце казалось живым. Оно то увеличивалось, то уменьшалось в размере. Сейчас оно стало маленьким. Вышел воздух. Но, утром я здороваюсь с ним и улыбаюсь. Лана и Елена, спасибо вам за минуты радости и хорошего настроения. Желаю вам удачи.

А вот как такое вообще возможно и что на самом деле происходило на флеш-мобе, вы узнаете, подписавшись на тест-драйв тренинга http://4ari.club.justclick.ru/ad/38083/

Это абсолютно бесплатно и вполне достаточно, чтобы попробовать все сделать самостоятельно.

А сейчас полезная новая статья:
9 блюд с рисом

Рис - один из лучших существующих продуктов для хранения про запас - это один из наиболее важных продуктов в мире. Мы приглашаем вас на экскурсию вокруг мира, чтобы познакомиться с рисом во всех его проявлениях.

Популярность риса в мире, как урожайной культуры, постоянно растет, так как урожаи риса намного более стабильны, чем урожаи других основных зерновых, как пшеница и ячмень. Впервые рис появился в Юго-восточной Азии около 2000 лет до н э и затем широко распространился на Средний Восток и Японию к 300 д н э.

В разных частях мира рис готовят по-разному, зачастую по старинным традиционным рецептам. В тех странах, где рис был основным продуктом в течение долгого времени, способ приготовления риса оставался простым и незатейливым, чтобы подчеркнуть ценность самого риса.

В средневековой Европе рис был очень дорогим удовольствием, его использовали только для специальных случаев. Тогда его научились отваривать с молоком, сахаром и корицей, и так появился современный рецепт рисового пудинга.

Почти все в мире употребляют отшлифованный рис, к сожалению, не обращая внимания на то, что коричневый рис полезнее для организма. Поэтому большинство рецептов, которые мы предлагаем - для белого риса - но если вы предпочитаете коричневый, просто измените время приготовления.

В мире существует около 40 000 сортов риса, всех их можно грубо разделить на две основные группы: рис индика (рис с длинными зернами, нелипкий) и рис японика (короткозерный и ужасно липкий рис). Также рис бывает длиннозерный, среднезерный и круглозерный.

Ризотто со спаржей
Отварить 2 пучка порезанной спаржи (аспарагуса) в 1 л куриного бульона, затем достать спаржу. Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в 50 гр сливочного масла, добавить 250 гр ризотто риса и перемешать. Добавить 1 бокал белого вина и готовить, пока вино полностью не впитается. Затем по поварешке доливать бульон, помешивая, добавляя новую порцию только когда впитается предыдущая (это займет 25-30 мин). Добавить спаржу и посыпать тертым пармезаном.

Рис пилау
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу, 10 горошков черного перца, палочку корицы и 1/2 ч л куркумы в 2 ст л сливочного масла. Добавить 250 гр риса басмати и помешивать в течение 1 мин. Добавить 1 л горячего куриного бульона, накрыть и готовить на медленном огне 20 мин. Приправить и подавать с карри.

Рис с соусом песто
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу с зубчиком чеснока в 20 гр сливочного масла. Добавить 250 гр длиннозернистого риса и перемешать. Залить 1 л горячего бульона и варить, пока рис не будет готов, а бульон не впитается. Перемешать с 4 ст л свежего песто и равными частями тертого пармезана. Подавать горячим или холодным.

Рисовый суп с зеленым горошком
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу и 1 зубчик чеснока в 1 ст л сливочного масла. Добавить 100 гр длиннозернистого риса и 1 (420 гр) банку куриного консоме; варить до готовности риса. Перемешать с 250 гр замороженного горошка и 1 ст л порезанной свежей петрушки. Готовить, пока горошек не прогреется. Долить еще немного бульона, если необходимо, и подавать с тертым пармезаном.

Наси горенг
Обжарить 2 покрошенных чили, 2 зубчика чеснока, 1 ст л тертого имбиря и 1 мелко порезанную луковицу в растительном масле. Добавить 1 порезанный красный перец (сладкий), 4 порезанные пера зеленого лука и 1 мелко порезанную куриную грудку. Обжаривать до готовности. Затем добавить горсть бобовых ростков, 2 ст л ketjap manis (темно-коричневый индонезийский соус), 1 ст л соевого соуса и 2 ст л воды. Перемешать с 250 гр сырого риса. Подавать, положив сверху на каждую тарелку по жареному яйцу.

Рис с хрустящим луком, шпинатом и беконом
Отварить 250 гр риса басмати. Нашинковать 2 луковицы и обжарить в сливочном масле до коричневого цвета, затем добавить к отваренному рису. Обжарить 6 мелко порезанных полосок бекона до хрустящей корочки, добавить горсть шпината, дать ему подвять, затем добавить к рису, перемешать, приправить и подавать.

Жареный рис
Отварить 250 гр риса. В смеси сливочного и оливкового масла обжарить 2 пера зеленого лука. Добавить на сковороду отваренный рис и обжарить, помешивая. Затем добавить либо отваренное порезанное куриное мясо, либо ветчину, либо креветки и горсть горошка. Добавить 1 яйцо, взбитое с 1 ст л соевого соуса, и помешивать до готовности.

Черный рисовый пудинг
Замочить рис в воде на 8 часов; слить. Смешать с 320 мл кокосового молока, 750 мл воды, тертой цедрой лайма, слегка давленой палочкой лимонного сорго и 6 ч л коричневого сахара. Довести до кипения, накрыть и варить 40 мин. Подавать со сливками, посыпав коричневым сахаром и подсушенными тонкими кусочками кокоса.

Коричневый рис с орехами кешью
Отварить 250 гр коричневого риса (замочив предварительно на 1 час) с 3 гвоздиками, 1 палочкой корицы, 2 лавровыми листами, 6 капсулами кардамона и 6 горошками черного перца в течение 35 мин. Снять с огня и дать постоять 10 мин. Обжарить 1 порезанную луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 мелко порезанный чили и горсть орехов кешью. Перемешать с рисом и посыпать щепоткой гарам масала.

Источник сайт: http://elshin.ru

А сейчас немного рекламы:


Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!
Доход от 90.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Идеи домашнего бизнеса, технологии для бизнеса. Креативные, необычные идеи бизнеса, советы и рекомендации. Сотни историй начинающих и известных предпринимателей. Как открыть свое дело и преуспеть, все это в новой рассылке. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Бизнес в Интернет
Идеи Домашнего Бизнеса
Креативные идеи бизнеса
Психология Успеха
 

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное