Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской кухни

  Все выпуски  

Рецепты русской кухни.# 174.10 рецептов с летними ягодами.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущая рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.moneytut.com/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой. Убедитесь как это просто! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО!
Узнайте простое решение сложных проблем!


А сейчас выпуск # 174
10 рецептов с летними ягодами

С вкусными, богатыми витаминами и сочными ягодами существует только одна проблема - решить сколько же и какие ягоды вы хотите использовать. Именно в решении этой проблемы мы вам поможем.

К летним ягодам относится черника, ежевика, крыжовник, белая, красная и черная смородина, а также малина и клубника. Все эти ягоды прекрасно замораживаются и просто так и предварительно обваленные в сахаре, так что если у вас случайно оказалось слишком много, заморозьте ягоды и ими всегда можно будет порадовать себя и родных в холодные месяцы.

Клубника - неизменный символ начала лета. Хотя клубника теперь доступна почти круглый год благодаря импортируемым сортам, местная летняя клубника всегда самая вкусная и сладкая, будь то специально выращенная садовая или дикая земляника. Сложно вычислить что же больше популярно клубника или малина с ее яркими сладкими ягодами.

Покупая ягоды в магазине, выбирайте мягкие, но не слишком спелые ягоды, так как они слишком быстро портятся. Мыть их нужно сразу перед тем, как подавать на стол, а не заранее. Клубнику нужно очистить от хвостика перед использованием в рецептах.

Ягодный салат
Смешать 3 упаковки (по 200 гр) разных ягод. В блендере взбить 100 гр малины и немного бальзамического уксуса с 1 ч л сахарной пудры. Полить малиновым соусом ягоды, перемешать и подавать с кремом или сметаной. Особенно хорошо подходят к шоколадному пирогу.

Ягодный десерт
Сделать пюре из 300 гр летних ягод, если в ягодах есть маленькие косточки, процедить пюре через сито. Смешать его со 190 мл густого заварного крема. Затем добавить 140 гр взбитых сливок или густого греческого йогурта. Подавать в высоких бокалах, украсив целыми ягодами и мятой.

Ягодной мороженое с меренгой
Нагреть 185 мл молока с 185 мл сливок и довести почти до кипения. Взбить 3 средних яичных желтка с 84 гр сахара, влить горячее молоко в яйца и взбить. Вернуть в кастрюлю и держать на медленном кипении, пока смесь не загустеет. Затем перемешать с 450 гр ягодного пюре с кусочками ягод. Заморозить в мороженице или в контейнере для морозилки, часто взбивая, пока мороженое наполовину не затвердеет. Добавить 2 разломанные на мелкие кусочки меренги и заморозить до конца.

Салат из копченой утки с малиновым соусом
Взбить в блендере 150 гр малины, добавив 5 ст л оливкового масла, 1 1/2 ст л красного винного уксуса, сахар и приправы по вкусу. На блюде разложить листья зеленого салата, сверху уложить 8 копченых утиных грудок. Полить малиновым соусом и украсить несколькими целыми ягодами малины.

Дыня, фаршированная ягодами и розовым вином
Разрезать пополам 2 маленькие дыни, порезать пополам и проколоть вилкой. Наполнить 330 гр ягод. Влить примерно 200 мл качественного розового вина и оставить на 15 мин перед тем, как подавать на стол.

Клубничный коктейль
Взбить в блендере 300 гр спелой клубники, 1/2 банана, 3 шарика мороженого и 900 мл молока. Подавать сразу же.

Ягодный пирог с заварным кремом на скорую руку
Взять готовый корж для торта, наполнить упаковкой готового заварного крема и сверху уложить целые свежие ягоды. Подогреть в кастрюле немного малинового варенья и полить пирог сверху, чтобы ягоды красиво блестели.

Французский тост со свежей клубникой
Взбить 4 яйца со 190 мл молока. Замочить 4 куска булки или белого хлеба в яйце. Посыпать с одной стороны сахарной пудрой и обжарить на сковороде в сливочном масле сахарной стороной вниз. Посыпать верхнюю сторону сахарной пудрой и перевернуть. Сверху посыпать порезанной клубникой и сразу же подавать.

Баранина-барбекю с луковым соусом с шалфеем и крыжовником
Обжарить 2 порезанные луковицу в 55 гр сливочного масла. Добавить 150 мл белого вина, 300 гр крыжовника, 1 ч л порезанного шалфея и сахар по вкусу. Тушить до мягкости, приправив, а затем пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек. В процеженный соус добавить кусочек масла и взбить. Подавать с филе баранины, обжаренной на барбекю.

Сыр с смородиновым соусом
Тушить 110 гр красной смородины с 2 ст л красносмородинового желе, 55 гр сахара и 3 ст л легкого белого вина в течение 10 мин. Процедить через сито и перемешать с кусочком сливочного масла и свежими порезанными травами. Обвалять кусочки мягкого сливочного сыра во взбитом яйце, затем в хлебных крошках и охладить. Обжарить во фритюре и подавать с красносмородиновым соусом.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг



Интерактивный курс :
«Фотошоп - доступно о сложном»
Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Как много мы в жизни переплачиваем ! Весьма обидно, когда потом сожалеем об этом - ах, как всё дорого ! - но ещё более неприятно узнавать, что кому-то те же самые товары или услуги достаются почти даром ! Причём дело здесь не в пресловутом советском «свой человек» , а в том, что люди умеют действовать так, что почти ни за что не платят. В первый же день знания полученные из рассылки принесут вам экономии до 1000 %. Ведь сэкономить - то же самое, что заработать. Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!

Рассылки Subscribe.Ru
Ремонт делаем сами
Советы, домашние секреты.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное