С Вами автор и ведущая рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru
"Школа Естественного Похудения"
Можно ли снизить вес и не поправляться?
Раздутые от непомерных запасов жировые клетки плохо удерживают жир. Он начинает выделяться в кровь и организму поневоле приходится его жечь.
Почему человек на протяжении нескольких лет питается неправильно, а вес его стоит на месте и не увеличивается?
Ведь по логике вещей вес его должен был бы неуклонно расти. Теперь ответ найден.
Читать дальше >>>>
Фото стройнеющих здесь>>>
А сейчас выпуск # 173
Новые рецепты
Цыплята-табака
Готовятся они легко, быстро и просто, главное, чтобы курица была не
особенно большой, до килограмма, но и задохликов с воробья величиной следует
избегать.
Цыпленок рубится по грудке, распластывается и отбивается так, чтобы стал
плоским. Посолить и поперчить по вкусу. На сковородке подходящего размера,
чтобы ваш цыпленок там вольготно себя чувствовал, растапливается кусок масла
или жира, цыпленок кладется брюшком вниз и прижимается гнётом.
В его роли
может выступить другая сковорода (или лист картона), на которую ставится
полный чайник или баллон с водой, древний чугунный утюг и т.п. Минут через
пять-десять, когда нижняя сторона поджарится, цыпленка надо перевернуть и
поджарить верхнюю стороны. Если увидите, что получается сыроват, опять
переверните на нижнюю сторону, но пересушивать не стоит, это блюдо хорошо в
сочном виде.
Гусь с яблоками
Освободить тушку 2-х килограммового гуся от лишнего жира, натереть
снаружи и изнутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками
(типа тирольки, Пепина китайского), посыпанных солью с травой душицей (в
порезы). Можно в тех же целях использовать мяту, другие пряности.
Жарить на
противне с маслом и луком (4 луковицы) 3,5-4 часа, поливая бульоном и
образовавшимся на противне соком. Испечь отдельно 6-8 хороших, крупных яблок
с имбирем, душицей и сахаром. Обложить ими гуся. Гуся облить соусом.
Отварная говядина под соусом с хреном
500-600 г говядины, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, 1 небольшая
луковица, перец, соль.
Для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,5
стакана мясного бульона, 2-3 ст. ложки сметаны, 1-2 ст. ложки тертого хрена.
Мясо (боковую, лопаточную часть или грудинку) целым куском положить в
горячую воду, быстро довести до кипения и, сняв накипь, варить на слабом
огне. Соль и коренья добавить после снятия накипи. Затем вынуть готовое мясо
из бульона и нарезать поперек волокон на ломтики.
Из бульона приготовить соус. Для этого разогреть сливочное масло и
обжаривать в нем муку до золотистого цвета, затем понемногу влить нужное
количество бульона и кипятить около 5-8 мин. Добавить сметану, проварить
соус и заправить его тертым хреном, солью и небольшим количеством сахара.
Холодное отварное говяжье мясо с помидорами и перцем
300 г отварного мяса, 2 красных сладких перца, 3-4 помидора, 1 небольшая
луковица, 1 долька чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 1-2 ст. ложки
3%-ного уксуса, рубленая зелень, перец, соль.
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Перец и помидоры нарезать кубиками. Лук
мелко нашинковать и положить на мясо. Чеснок толочь в ступке или растирать
деревянной ложкой до тех пор, пока не выделится сок.
Тогда добавить растительное масло и приправы и хорошо перемешать. Полить
продукты соусом. Перед подачей охладить.
Холодное отварное мясо с грибами и огурцами
300 г отварной говядины, 150 г свежих грибов, 2-3 маринованных огурца, 1
луковица, 2 ст. ложки рубленой петрушки или укропа, 0,5 стакана
растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1/4 ч. ложки соли, 0,5 ч.
ложки сахара, 0,5 ч. ложки горчицы.
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и
петрушку нашинковать и положить горкой на ломтики мяса. Хорошо взбить
растительное масло с приправами и залить мясо. Блюдо выставить на холод.
Голова говяжья со сметаной и хреном
1 кг говяжьей головы, 300 г отварного языка, 2 стакани хрена со сметаной,
6 яиц, 1/2 сметаны с квасом, соль.
Голову и язык отварить, нарезать на куски, выложить на тарелку, полить
хреном со сметаной, рядом положить нарубленные сваренные вкрутую яйца с
чесноком, политые сметаной с квасом.
Пудинг из разварной говядины
0,5 кг отварной говядины, 2 луковицы, 1 ст. ложка масла, 1 стакан
сметаны, 2-3 яйца, соль, перец, 1/2 стакана сухарей.
Вареную говядину измельчить, добавить 2 луковицы, поджарить их в 1 ложке
масла, поджарить говядину с луком, посолить, влить 1 стакан сметаны, вбить
2-3 яйца, положить перец, 1/2 стакана сухарей, положить в кастрюльку,
обмазанную сухарями и маслом, запечь, переложить на блюдо, облить соусом из
шампиньонов.
Интерактивный курс :
«Создание, поддержка и раскрутка сайта, Интернет магазина. »
Если Вы хотите войти в интернет бизнес и зарабатывать своим интеллектом, научиться создавать сайты и интернет магазины
делать графику в Photoshop, в совершенстве овладеть языком HTML и стилями CSS, то Вам необходимо посетить этот сайт.
*Как самому создать сайт, интернет магазин?
*Как делать графику в Photoshop?
*Как изучить HTML, CSS, Dreamweaver?
*Как устанавливать скрипты?
*Как овладеть интернет-программированием?
*Как и на чем сделать свой бизнес в интернете?
*И ещё много другое.... Впервые в интернете! Интерактивный курс по созданию и раскрутки коммерческого сайта, интернет магазина. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты
,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!