Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Малиновый джем с имбирем и корицей

Друзья! Я истерично-настоятельно заклинаю вас приготовить этот джем!!! Я думала, что съем его горячим вместе с кастрюлей. Мне понадобилось невероятное усилие воли, чтобы упрятать его таки по банкам. Теперь жду зиму, чтобы радовать себя пряным согревающим малиновым счастьем....

2013-07-22 15:10:03 6 комментариев

Бутерброд из лаваша с рыбой

Еще один вариант бутерброда с рыбой. А я очень люблю лаваш. Не армянский, а толстый - невероятная вкуснота....

2013-07-22 12:46:04 + Комментировать

Клубничный джем

Джем... Аристократичный, невероятно вкусный, идеальный друг утреннего тоста. И готовить не более получаса!...

2013-07-19 15:10:05 + Комментировать

Жареная картошка летняя

Невероятно ароматный и вкусный рецепт! Я люблю его именно с молодой картошкой, хотя конечно же вам никто не помешает приготовить так картоху зимой. Но для меня он абсолютно летний. Внимание! Возможны набеги соседей на запах....

2013-07-19 12:36:50 33 комментария

Запеченные персики

Замечательный летний десерт и почти совсем не калорийный. Орехи не считаются, а теста нет. Поэтому едим непременно с мороженым и непременно с пломбиром....

2013-07-18 12:26:58 6 комментариев

Клубничное варенье

Клубничное варенье! Это же всеми любимая сказка из детства. Но я, так уже повелось, достаточно равнодушна к разного рода вареньям. Во-первых я не люблю их варить по сто часов. Во-вторых, ну варенье, и варенье... Но! Теперь я знаю про пектин! И время варки у нас 10 минут от силы. И конечно же я решаю вопрос скучности добавлением какой-нибудь интересной ноты. У нас варенье с апельсином. Вы даже не представляете себе, КАК вкусно!...

2013-07-17 12:18:40 + Комментировать

Японский салат с языком

Всем известно идеальное сочетание вареного языка с хреном. Именно в этом и состоит фишка этого рецепта. Но мы используем японский хрен васаби. Салат действительно получается очень вкусный! Настоятельно рекомендую....

2013-07-16 15:10:07 12 комментариев

Ростбиф

Многие считают, что говядину нужно подвергать тепловой обработке очень длительное время. Ростбиф же запекают полчаса, мясо в середине должно быть с розовинкой. Его нарезают потом очень тонкими слайсами и вкусно кушают. Секрет идеального ростбифа конечно же в хорошем мясе. Выбирайте либо вырезку, либо хорошее филе (у меня толстый край)....

2013-07-16 12:31:07 + Комментировать

Абрикосовое варенье

Я называю его - солнечное варенье для поднятия настроения. Потому что оно красивущее - прозрачное, медовое, с нежными кусочками абрикосов. Утренний творог или каша превращаются с ним в пиршество королей....

2013-07-15 13:09:17 23 комментария

Клубнично-персиковый крамбл

Крамбл - это модно европейское веяние, и понятно почему. Очень вкусно. Мы берем любые ягоды и фрукты, кладем в форму для запекания и посыпаем сверху мучной крошкой с добавлением овсяных хлопьев и орехов. запекаем и вуаля - прекрасный летний десерт без особых хлопот готов!...

2013-07-12 12:41:18 6 комментариев