Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

3 беспроигрышных рецепта бисквита


3 беспроигрышных рецепта бисквита

20 июля праздновали Международный день торта. Это не просто событие для сладкоежек, он призван содействовать миру во всем мире, общению, дружбе – пусть даже с помощью выпечки с кремом. А почему бы и нет? Отмечать этот приятный праздник принято в кругу друзей за чашечкой чая и, обязательно, самодельным тортом. А чтобы праздник удался, предлагаем вам один из лучших рецептов бисквита, два других вы можете найти на нашем сайте

Пошаговый рецепт бисквитов с фото

3 беспроигрышных рецепта бисквита Масляный бисквит

Ингредиенты:
сливочное масло - 1/2 пачки (100 гр);
сахар - 1 стакан;
яйца - 3 шт;
сода - 1/2 ч.л.;
уксус - 1 ч.л.;
мука 1 стакан с горкой;
соль - щепотка

Шаг 1. Все ингредиенты надо смешивать достаточно быстро, потому что тесто будет застывать. Поэтому приготовьте их заранее или пока растапливается масло. Растапливаем в кастрюле или большой миске на плите масло.
Шаг 2. Снимаем с огня, всыпаем туда сахар, перемешиваем.
Шаг 3. Разбиваем в тесто яйца по одному, перемешивая после каждого яйца.
Шаг 4. Добавляем погашенную уксусом соду, перемешиваем.
Шаг 5. Всыпаем муку, перемешиваем.
Шаг 6. Затем щепотку соли, перемешиваем.
Шаг 7. Мешаем на всех этапах энергично.
Шаг 8. Выливаем в смазанную растительным маслом разъемную форму тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку минут на 30 – проверяйте готовность зубочисткой – на ней не должно оставаться следов жидкого теста.
Шаг 9. Когда бисквит готов, вынимаем его из духовки и осторожно извлекаем его на доску, даем остыть.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТОВ С ФОТО


В избранное