Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Русский борщ


Русский борщ

Русский борщНа тему борща можно экспериментировать бесконечно. Я взяла и попробовала приготовить борщ по очень старой книжке, которая досталась мне от мамы. От себя я только лишь добавила острый перец и заменила корень сельдерея стеблем. Остальное тру. Получилось дико вкусно!

Ингредиенты: говядина на косточке - 400 гр; свинина - 300 гр; лук - 1 большой; свекла - 2 маленькие или 1 большая; морковь - 1 большая; стебли сельдерея - 2 шт; капуста - 1/2 кочана; помидоры - 3 шт; петрушка - пучок; чеснок - 3 зубчика; уксус - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; чили - 1 ч.л. без верха; свежемолотый черный перец, соль; перец горошком - 1 ч.л.; лавровый лист - 2 шт; душистый перец - 3 шт; растительное мало - 4 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное