Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Рыба в соли


Рыба в соли

Рыба в солиРыба на горячее - это как раз отличный вариант для масштабных праздников, при которых столы ломятся от вкусностей и хочется максимально себя разгрузить. При этом подготовка занимает совсем немного времени, и это как раз то, что нужно хозяйкам в новогодний вечер. А рыба получается.... Вам не передать! Соль - это отличная шуба, которая очень хорошо и равномерно прогревается. Рыба запекается в собственном соку. Вкусно, слов нет! И полезно. Пересола не бойтесь, рыба с кожей и возьмет соли ровно столько, сколько нужно.

Ингредиенты: красная рыба потрошенная - 1 шт (у меня форель 1,5 кг); лимон - 1 шт; укроп - 1/2 пучка; черный молотый перец; обычная соль помола №1 - 1-1,5 кг.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное