Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лагман


Лагман

ЛагманЛагман - это очень популярное в средней Азии (от Казахстана до Китая) блюдо. Его готовят из мяса (говядина или баранина) с овощами и лапшой. В зависимости от количества бульона, его либо превращают в суп, либо в густое блюдо из лапши с овощами и мясом с подливой. Я его воспринимаю, как суп. Если делать совсем уж аутентичный вариант, то лапшу нужно готовить самим. Я беру хорошую яичную в магазине. Наслаждаемся.

Ингредиенты: говядина (у меня шея на кости) - 1 кг; лук - 2 шт; чеснок - 3-4 зубчика; морковка - 1 большая; болгарский перец (у меня "ласточка") - 3 шт; дайкон - 1/2 шт (300 гр); помидоры - 4 шт; семена кориандра - 2 ч.л.; зира - 3 ч.л.; карри - 1 ч.л.; зеленый лук - 5 побегов; яичная лапша - 300 гр; кинза для подачи (опционально) - пучок; растительное масло - 3 ст.л.; соль. Для бульона: лук - 1 шт; морковь - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; лавровый лист - 1-2 шт; черный перец горошком - 10 шт; укроп - 5 веточек; соль.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное