Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Тальятелле с белыми грибами


Тальятелле с белыми грибами

Тальятелле с белыми грибамиЭто классический рецепт итальянской пасты. И раз уж у нас на дворе грибная пора, берем белые и скорее готовим это сногсшибательное блюдо. Если вы читаете этот рецепт, когда на дворе совсем не грибная пора, берем замороженные белые и далее знаете, что делать. Я, например, так и поступила, потому как до леса не дошла. Но это и не важно! Главное тут - аромат белых грибов, сливочный соус и правильные макароны. Купите итальянские.

Ингредиенты: белые грибы (свежие или замороженные) - 500 гр; тальятелле - 300 гр; сливочное масло - 30 гр; красный лук - 1 шт; чеснок - 2 зубчика; розмарин - 1 веточка; белое сухое вино - 1/2 стакана; сливки 35 % - 250 мл; оливковое масло с трюфелем (опционально) - 1 ст.л.; пармезан - 100 гр; соль, свежемолотый черный перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное