← Август 2013 → | ||||||
1
|
3
|
4
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
||
19
|
20
|
24
|
25
|
|||
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.restoran.ru
Открыта:
19-02-2003
Статистика
0 за неделю
Соус бешамель
Соус бешамель является классикой французской кухни и служит основой ко множеству блюд. Можно просто приготовить его, добавляя, например, лимон или чеснок и подавать к рыбе, к мясу, к овощам. Если он у вас с первого раза не получился (хотя это вряд ли случится), и вышел с комками, протрите его через сито....
Свиные отбивные на косточке
Свиная отбивная на косточке... Это просто греза из детства! Помню, мама нажарит, да с луком... И мне тут вдруг захотелось также, да по-русски. Без всяких моих любимых итальянских премудростей. Получилось чудесно!...