Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Соус бешамель

Соус бешамель является классикой французской кухни и служит основой ко множеству блюд. Можно просто приготовить его, добавляя, например, лимон или чеснок и подавать к рыбе, к мясу, к овощам. Если он у вас с первого раза не получился (хотя это вряд ли случится), и вышел с комками, протрите его через сито....

2013-08-21 15:05:23 + Комментировать

Свиные отбивные на косточке

Свиная отбивная на косточке... Это просто греза из детства! Помню, мама нажарит, да с луком... И мне тут вдруг захотелось также, да по-русски. Без всяких моих любимых итальянских премудростей. Получилось чудесно!...

2013-08-21 11:36:57 + Комментировать