Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Цыпленок запеченный с медом и травами


Цыпленок запеченный с медом и травами

Цыпленок запеченный с медом и травамиВот во истину совершенство в балансе вкусовых оттенков. Нежный, ароматный, чуть медово-сладкий цыпленок получается. Морковка только дополняет это блюдо. Рекомендую "разбавить" отварной картошкой, а то вам может показаться чересчур сладко.

Ингредиенты: цыпленок - 1 шт весом 1 кг; морковь - 0,5 кг; мед - 2 ст.л.; сливочное масло - 50 гр; сухие прованские травы - 1 ч.л.; тимьян свежий - пучок; чеснок - 1 головка; соль, молотый черный перец; оливковое масло - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное