Очень люблю это салат и готовлю его в зимне-весенний период, когда огурцы-помидоры на прилавках не могут похвастаться наличием полезных веществ. А с капустой-морковкой все проще. Плюс стебли сельдерея и имбирь. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: китайская капуста - небольшой кочан; морковка - 2-3 шт; стебли сельдерея - 2 шт; укроп - пучок; петрушка - пучок; корень имбиря - кусочек размером с большой палец; для заправки - сметана и майонез по 200 гр или растительное масло.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru