Замечательная закуска как к празднику, так и на каждый день (если есть желание порадовать близких). Особенно, если учесть, что баклажаны теперь есть на прилавках практически круглый год. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: баклажаны - 2 шт; консервированный перец - 2 шт; помидор - 1 шт; укроп - 2 веточки; сыр грюйер (или другой твердый) - 300 гр; соль.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru