Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Рыба жареная а-ля меньер


 Рыба жареная а-ля меньер

РЫБА ЖАРЕНАЯ А-ЛЯ МЕНЬЕР

Это классический рецепт французской кухни. Меньер в переводе означает - жена мельника, а у жены мельника всегда под рукой есть мука, и мельница всегда стоит на ручье, значит всегда есть свежая рыба! Вот и разобрались - почему такое название. На самом деле соус меньер вы можете делать для любой рыбы, ведь рыба очень любит лимонный сок. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.

Ингредиенты: филе белой рыбы (у меня мерлуза) - 1 кг; мука - примерно стакан; сливочное масло - 100 гр; соль, перец. Соус мeньер: сливочное масло - 100 гр; петрушка - пучок; лимон - 1/2.

Пошаговый рецепт с фото >>>



Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE



Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Сочи)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное