В наши серые будни (не знаю, как у вас, а у нас за окном все время серость) очень уж захотелось зелени! Поэтому предлагаю приготовить этот рецепт - он хорош как для себя, так и для гостей. Очень богатый вкус песто сбалансирует моцареллу.
Ингредиенты: Соус песто (для приведенного ниже количества моцареллы данного количества соуса много, я привожу базовый объем ингредиентов, тем более, что соус отлично хранится в банке с крышкой в холодильнике примерно неделю): базилик - большой пучок (100 гр); пармезан - 200 гр; кедровые орешки - 200 гр; чеснок - 1 большой зубчик; оливковое масло - 1/2 стакана (или 1/3);
моцарелла - 500 гр.
От того, какие кафе, банкетные залы или рестораны вы выберете для предновогодней вечеринки или самой новогодней ночи, зависит ваше впечатление от начавшегося года. Мы поможем вам сделать этот праздник по-настоящему светлым и полным только радостных и позитивных впечатлений, подобрав лучший зал для новогоднего торжества. Следите за обновлениями в новогодней рубрике. Здесь мы публикуем все самое новогоднее и актуальное! Предложения ресторанов Москвы Предложения ресторанов Петербурга
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru