Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Песто


ПЕСТО

Песто Песто (итал. Pesto) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты.
Происходит соус из северной Италии, из региона Лигурия, в основном — из Генуи (pesto alla genovese). Считается, что песто известен ещё со времён Римской империи, однако первое документальное свидетельство о приготовлении такого соуса относят к 1865 году. Классический Pesto alla Genovese приготовляется с помощью мраморной ступки и деревянного пестика, из базилика, выращенного в окрестностях Генуи, соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin и сыра пекорино. Наиболее часто песто применяется с пастой, при приготовлении супов, с крекерами или намазывается на хлеб. 17 января в четвертый раз р естораторы всех стран, куда добрались и, где полюбились Средиземноморские блюда, отметили Международный день итальянской кухни. В этом году главным блюдом года выбран знаменитый соус Песто. Итальянская поварская школа проста, но изысканна, может поэтому, она пришлась по вкусу во многих странах и этот праздник, жизнерадостный, как сама Италия, несет вдохновение поварам разных национальных кухонь.


Готовим вместе шаг за шагом


Рыба в панировке

Рыба в панировке Тюрбо - разновидность камбалы, мясо тюрбо весьма ценно, ему присущ своеобразный свежий вкус и аромат: черноморская тюрбо имеет отчетливый привкус йода и тины, атлантическая и средиземноморская – свежеразрезанного огурца далее


Лучшие рецепты от RESTORAN.RU



Телятина по-итальянски на пару Телятина по-итальянски на пару

Стракотто Стракотто

КасадинасКасадинас

Ананасовые колечкиАнанасовые колечки


Еда и напитки


Сыр 'Пекорино'

Пекорино Пекорино – общее название итальянских сыров, приготовленных из чистого овечьего молока. 'Pecora' по-итальянски означает 'овца', отсюда и название. Пекорино богат незаменимыми аминокислотами, витаминами групп A, B, PP, С, Е, кальцием и фосфором, что делает сыр диетическим продуктом далее


Энотека


Брунелло ди Монтальчино

Брунелло ди Монтальчино Красное сухое вино, производимое на юге итальянского региона Тоскана, в местечке Монтальчино, которое расположено на вершине высокого холма в 40 километрах от Сиены далее


Худеем вместе


5 правил

5 правил 5 правил для решивших худеть: еда должна быть вкусной. Выбирайте продукты по душе. Не заставляйте себя есть брокколи если терпеть не можете эту капусту далее


Это интересно


Самый дорогой десерт

Самый дорогой десерт Самый дорогой десерт в мире подают в Нью-йоркском ресторане 'Serendipity 3'. Сливочное мороженое на 25 сортах какао, украшенное взбитыми сливками, кусочками съедобного золота далее



Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Также на RESTORAN.RU

Конкурсы и викторины

Конкурсы на Ресторан.ru

На этой неделе:
Конкурс на лучший рассказ о незабываемом кулинарном впечатлении






Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное