Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Счастье луковое


Готовь с нами. Готовь как мы. Готовь лучше нас


Пирог «Чипполино»

Пирог «Чипполино» Моя каталонская подруга Кристина обещала приехать в гости и приготовить настоящий французский луковый пирог (он же киш). К делу она отнеслась основательно и все необходимые ингредиенты привезла с собой из Франции. Но оказалось, что в приготовлении пирога нет ничего сложного, и испечь его всегда можно из наших российских продуктов, без всякого ущерба для качества. Далее






Красота и здоровье


Лук от всех недуг

Лук от всех недуг Многим из нас с детства знакома поговорка про лук, который «от семи недуг». Однако в реальной жизни мы куда чаще используем лук в пищу, чем в качестве лекарства. Между тем, лук – одно из самых полезных для здоровья изобретений человека. Далее






Рецепт недели


Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски Когда я впервые увидела рецепт «мяса по-еврейски», то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невроятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту. Попробовав один раз приготовить «мясо по-еврейски», я убедилась, что так оно и есть. А чем толще кусок мяса, тем лучше результат. Так что если Вы любите лук и Вам лень возиться с каким-нибудь чересчур сложным блюдом, лучше варианта просто не придумать. Далее






Лучшие рецепты


Чипполо здесь, Чипполо там

Чипполо здесь, Чипполо там Пожалуй, репчатый лук – один из немногих продуктов, которые всегда есть в любом доме. Мы так привыкли использовать лук в повседневной жизни, что не обходимся без него ни зимой (в супах, горячих и пирогах), ни летом ( в салатах и закусках). А в последнее время кроме репчатого многие хозяйки оценили прелесть и других разновидностей лука – порея и шалотта – из которых, оказывается, тоже можно приготовить немало интересных блюд. Далее






По секрету всему свету


Лук – наш лучший друг

Лук – наш лучший друг

Ученые считают лук изобретением человека, так как в природе до сих пор не нашли ни одной, даже самой дикой формы этого овоща. Далее






Кухонные байки


Без слез не взглянешь?

Без слез не взглянешь?

Долгие годы повара всего мира мучились над загадкой: как же им «обезопасить» лук. Некоторые особенно смелые граждане даже предлагали привить людям «иммунитет» от луковых слез, а физиологи лишь смеялись над такой абсурдной идеей. Но, кажется, скоро мы будем избавлены от необходимости каждый раз лить слезы, когда режем лук. По крайней мере, новозеландские ученые обещают в ближайшее время облегчить наше луковое горе. Далее






Кулинария в искусстве


Лаура Эскивель. Шоколад на крутом кипятке

Лаура Эскивель. Шоколад на крутом кипятке

В этой книге героини постоянно рыдают. Но не потому, что жизнь не удалась, а потому что всё время режут лук. Ведь женщины Лауры Эскивель – знатные кулинарки. А какое приличное блюдо обходится без лука? Особенно, если дело происходит в Латинской Америке. Далее







Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное