Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Горы, озера, сыр и шоколад


Готовь с нами. Готовь как мы. Готовь лучше нас


Швейцарский сырный суп

Швейцарский сырный суп Выбирая швейцарское блюдо для того, чтобы приготовить его вместе с Вами, я понимала, что обойтись без сыра – главного кулинарного символа страны, просто невозможно. Конечно, не подозрительного сыра, о котором идет речь в анекдоте (того, где возмущенная покупательница спрашивает продавца, уверен, ли он что сыр привезли из Швейцарии, а не выслали из нее Далее






Еда и напитки


Швейцарская кухня: гимн здравому смыслу

Швейцарская кухня: гимн здравому смыслу У нас в стране Швейцарию нередко путают со Швецией, а с эпитетом «швейцарский» обычно ассоциируют только банки, часы и шоколад. Между тем, Швейцария – совершенно уникальная страна. Мало того, что она около пяти веков сохраняла нейтралитет и долгие годы не участвовала в войнах, это еще и единственная конфедерация на карте Европы. В стране примерно поровну католиков и протестанов, и официально здесь говорят на четырех языках одновременно – французском, итальянском, немецком, ретороманском Далее






Рецепт недели


Жареные цыплята с опятами

Жареные цыплята с опятами Цыпленка натираем солью и перцем, укладываем на противень и зажариваем, время от времени переворачивая. Тем временем, бекон нарезаем кубиками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с луком и грибами. Выключаем огонь и оставляем «доходить» до мягкости. Когда цыпленок будет готов, вынимаем его из духовки и разрезаем пополам. Половинки укладываем на подогретое блюдо и ставим в теплое место, чтобы не остыли. На тот же противень, где жарился цыпленок Далее






Лучшие рецепты


Перекус под напевы пастухов

Перекус под напевы пастухов Швейцарцы – люди простые и практичные. Даже своему великому чемпиону Роджеру Федереру они подарили не что-нибудь, а корову. И он от такого подарка не отказался! Теперь она бродит по высококачественным лугам и дает молоко, из которого делают лучший в мире швейцарский сыр. Без которого не обходится практически ни одно швейцарское национальное блюдо кроме десертов Далее






По секрету всему свету


Вклад Швейцарии в мировую кулинарию

 Вклад Швейцарии в мировую кулинарию Повар Маркс Румпольт еще в 1581 году изобрел рецепт национальной швейцарской хрустящей картошки «рости», которую иногда называют «решти». Обжаренные в масле ломтики картофеля стали своеобразным водоразделом между кантонами: граница областей, где говорят по-французски и по-немецки, до сих пор называется «рости» Далее






Кулинария в искусстве


Памятник еде, Алиментариум, Веве (кантон Во)

Памятник еде, Алиментариум, Веве (кантон Во)

Нержавеющая вилка – единственный в своем роде памятник еде воткнут прямо в Женевское озеро не просто из любви к искусству, но и для привлечения посетителей в музей еды «Алиментариум». Единственный в мире музей еды 25 лет назад открылся в швейцарском Веве Далее







Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное