Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Новый год


Актуально


НОВЫЙ ГОД

Время новогодних праздников - это время красивой доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов. Она приносит нам надежду на лучшее, дарит нам множество подарков. В это время мы начинаем чувствовать себя героями сказки. Каждый из нас начинает воспринимать происходящее глазами ребенка, хотя мы давно уже не дети. Но нам так же хочется верить в Деда Мороза и Снегурочку, которые обязательно когда-нибудь придут к нам в дом. Верить, что где-то далеко, в бескрайних просторах, во власти снега и льда, живет прекрасная Снежная Королева. Вы можете со мной не согласиться, но в душе это происходит с каждым. А виной всему Новый год - время, когда исполняются самые заветные желания и мечты. Нужно только верить в хорошее, доброе - и все у нас получится.


Мастер-класс от Ресторан.Ru

Запеченный цыпленок

Сегодня мы хотим предложить приготовить запеченного цыпленка в джеме с картофелем и яблоками. Нежное блюдо из курицы подойдет для любого случая - и для семейного обеда, и для праздничной вечеринки в кругу друзей далее







Это интересно!

Символ новогодних праздников - мандарины

Родина мандаринов - КНР. Очень давно эти веселые и яркие фрукты прямо вместе с деревьями было принято дарить крупным чиновникам в обмен на маленькие услуги. Чем больший пост занимал китайский мандарин, тем больше вечнозеленых взяток плодоносило в его садике далее






Чем пахнет зима?

Чарующий запах глинтвейна, нежнейшие яблочные и творожные рождественские пироги, новогодняя выпечка - все, чем пахнет Новый Год. Душистая корица - популярнейшая пряность, известная с древних времен и широко применяемая почти во всех кулинарных традициях мира далее







Приглашаем к столу!


КЕКС С ЛИКЕРОМ

Ингредиенты (на 12 порций):
для теста: 50 г цукатов из лимонной корки, 4 яйца, 200 г сахарной пудры, 200 мл яичного ликера, 175 мл растительного масла, 125 г муки, 125 г крахмала, 3 ч. л. разрыхлителя
для крема: 375 мл молока, 60 г сахара, 1 пакетик порошка для шоколадного пудинга, 1 ст. л. порошка какао, 125 г сливочного масла
для украшения: 2 ст. л. сахарной пудры


Способ приготовления: Порубить цукаты. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить ликер и масло. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, просеять сверху и перемешать. Смешать с цукатами. Выложить тесто в прямоугольную форму (25 см) и выпекать 60 минут при 175 градусах. Оставить в форме на 5 минут, опрокинуть на решетку. Смешать 6 ст. ложек молока с порошком для пудинга и какао. Вскипятить оставшееся молоко с сахаром. Добавить пудинговую массу и вскипятить. Дать остыть на холодной водяной бане. Взбить веничком мягкое сливочное масло и перемешать с пудингом, добавляя по 1 ложке. Разрезать кекс на 3 коржа и намазать их шоколадным кремом. Охлаждать 60 минут. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Энотека

Самое знаменитое шампанское

Без чего себе трудно представить Новый Год, бокалы с чем мы обычно поднимаем под бой курантов? Шампанское, ну куда же без него... Одно время на наших столах прописалось 'Советское' шампанское, но существует столько всяких фирм, производящих этот праздничный напиток далее






Добрые советы

Встречаем гостей

Чтобы званный вечер сделать интереснее, эмоционально богаче, надо составить сценарий. Это, правда, не значит, что его надо разработать (написать или только запомнить) самой хозяйке дома далее






Лучшие рецепты от restoran.ru

Готовим бутерброды

Бутерброды - холодная закуска быстрого приготовления. Самый распространенный вид бутербродов - ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов. Сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами. Бутерброды должны иметь красивый и аппетитный вид, приятный аромат и пикантный вкус. Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др.


  • Бутерброды с языком
  • Тарталетки с сыром
  • Запеченный тост с фаршем
  • Тосканские коврижки
  • Брускета с брокколи


  • Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
    в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
    в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
    Заказ столиков и банкетов ON-LINE

    Также на RЕSTORAN.RU

    Конкурсы и викторины

    Конкурсы на Ресторан.ruХочу играть

    На этой неделе: Викторина от ресторана 'Жемчужина Востока'



    Календарь гастрономических событий

    11 декабря 2009 – 31 января 2010 - Фестиваль огней на чайных плантациях в Посоне (Южная Корея – Посон)

    11 декабря 2009 – 31 января 2010 - Фестиваль огней на чайных плантациях в Посоне (Южная Корея – Посон) Период новогодних праздников является уникальной возможностью провести это время не только интересно, но и очень красиво. Ежегодно чайные плантации в Посоне становятся местом паломничеством туристов из разных стран далее







    Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

    Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

    А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
    Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

    Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
    Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

    Рассылка Subscribe.Ru
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
    Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
    Лучшие рецепты от Restoran.ru

    В избранное