Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от соседки или путь к сердцу Мужчины


 

Рецепты от соседки или путь к сердцу мужчины.

Заходите на наш сайт http://www.sun-hands.ru/

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на неё или на наш сайт.

Рататуй по – французски (фото в прикрепленном файле)

Никогда бы не подумала, что сочетание баклажана с болгарским перцем и помидорами может быть настолько вкусным. Когда готовила, думала, что получится обычное блюдо быстрого приготовления. Но, как же вкусно получилось, не зря говорят, что «Все гениальное – просто»!

Вам потребуется:

·         баклажан (средний) – 2 шт.,

·         цукини (средний) – 3 шт.,

·         перец красный сладкий – 2 шт.,

·         помидор (крупный) – 2 шт.,

·         чеснок – 3 крупных головки,

·         растительное масло – 0,5 стакана,

·         приправа «прованские травы»,

·         соль.

Приготовление:

1.       Баклажаны разрезать вдоль на четыре части.  Затем режем крупными кусками.

2.       Кидаем их в глубокую кастрюлю в раскаленное масло.

3.       Цукини разрезаем вдоль, затем кусочками.

4.       Как только баклажаны впитают масло и слегка подрумянятся, добавляем к ним цукини, перемешиваем.

5.       Перец очищаем от плодоножки, режем кубиками, бросаем в кастрюлю, перемешиваем.

6.       Каждую очищенную дольку чеснока режем на 2-3 кусочка, помидоры кубиками.

7.       Кладем помидоры в кастрюлю, аккуратно перемешиваем, добавляем чеснок, посыпаем приправой, а в самом конце солим.

8.       Затем оставляем рататуй на 10-15  минут, чтобы выкипела лишняя жидкость.

  Приятного аппетита, Марина

  Заходите на наш сайт: http://sun-hands.ru/ 

  Присылайте свои истории на адрес vladis-marina@yandex.ru

Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании ссылки на неё или на наш сайт


В избранное