Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашних блюд

  Все выпуски  

Рецепты домашних блюд


Салат из мяса птицы

Чтобы приготовить салат с мясом птицы понадобится: 350 г отварного мяса птицы, 4 свареных вкрутую яйца, 100 г отварных шампиньонов, 100 г консервированной спаржи, 150 мл майонеза, 100 г консервированных ананасов, соль и перец по вкусу.

Приготовление салата:

1. Мясо птицы, спаржу и ананас нарезать ломтиками;

2. Яйца разрезать на четыре части;

3. Все продукты соединить, заправить майонезом, добавив по вкусу соль и перец;

4. При подаче салат из птицы оформить ломтиками ананаса и шампиньонов.

Яичница в колбасе

Ингредиенты на яичницу: 200 г вареной колбасы в натуральной оболочке, 6 яиц, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление яичницы в колбасе:

1. Вареную колбасу, не снимая оболочки, нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, обжарить на масле с одной стороны;

2. Как только ломтики колбасы приобретут форму гнездышка, влить в углубления по одному яйцу, посолить и поперчить;

3. Далее  уменьшить огонь и при закрытой крышке запекать «гнездышки» до готовности яиц 5 - 7 минут.

4. Подавать яичницу в колбасе, оформив зеленью.

Источник: resepti.ru

 

 


В избранное