Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашних блюд

  Все выпуски  

Рецепты домашних блюд


Фаршированные окорочка

Ингредиенты для приготовления фаршированных окорочков: потребуется 8 некрупных куриных окорочков, 500 г грибов (можно шампиньонов), 2 луковицы, 150 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, растительное масло для жаренья.

Приготовление фаршированных окорочков:

1. С куриных окорочков аккуратно снять кожицу, удалить косточки, нарезать мясо крупными кубиками, смешать  с сырым яйцом;

2. Приготовить фарш: грибы и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить куриное мясо с грибами, луком, посыпать натертым на крупной терке сыром. В фарш добавить майонез;

3. Полученным фаршем наполнить кожицу, скрепив ее края зубочисткой или сшив ниткой;

4. Выложить подготовленные фаршированные окорочка на противень;

5. Смешать майонез с мелко нарезанным чесноком и обмазать им фаршированные окорочка;

6. Запекать окорочка в горячей духовке в течение 40-45 минут.

Приготовленные таким образом фаршированные окорочка, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Охлажденные окорочка можно нарезать в виде рулета.

Источник: resepti.ru

 


В избранное