Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и полезные рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и полезные рецепты Суп азербайджанский


Суп азербайджанский

170 г баранины, 20 г курдючного сала, 25 г риса, 20 г репчатого лука, 20 г свежей алычи или 10 г сушеной, 60 г зелени кинзы и укропа, перец, соль.

Баранину рубят, заливают водой, варят до готовности, периодически снимая с поверхности пену. Мясо отделяют от костей, бульон процеживают. В кипящий бульон кладут промытый рис, алычу, мелко порубленый репчатый лук и рубленый курдюк, варят. После этого добавляют перец, соль, порубленую зелень кинзы и укропа, доводят до готовности. Перед подачей кладут баранину и доводят до кипения.

ТУРШУ-СЫЙЫГ Ши зеленые по-азербайджански. 

Cуп ХАРЧО

Таронский суп

Чанахи

Дюшпара

Гардош шорпа

 Жаркое из свинины с айвой

Торт Нежность

Шоколадный кекс без муки (видео)

Овощной пирог (видео)


 

 


В избранное