Ингредиенты хлеб
пшеничный - 5 больших ломтиков колбаса - 200 г сыр - 200 г масло
сливочное - 150 г томатная паста - 1 ст. ложка перец красный
молотый зелень укропа или петрушки
Приготовление С хлеба
срежьте корочку. Масло взбейте с томатом и перцем. Колбасу и сыр
нарежьте тонкими ломтиками.Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла,
покройте ломтиками колбасы. Второй ломтик хлеба также смажьте маслом,
уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте
маслом и покройте ломтиками сыра. Повторите операцию так, чтобы
в результате получилось по два слоя колбасы и сыра.Положите бутерброд
под легкий пресс и выдержите в холодильнике.Перед подачей нарежьте
бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью.