Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые секреты здорового питания Идеальный обед или правило тарелки


Идеальный обед или правило тарелки
Добрый день!
Хочу рассказать вам о моем любимом правиле Тарелки! Этот метод достаточно прост и понятен.
А самое главное, он эффективен!

Правило Тарелки поможет сделать ваш обед сбалансированным.

Вы получите все необходимые нутриенты.
Поэтому уже через час после обеда вам не захочется
чем-нибудь перекусить. И вас не потянет на сладкое и вредное.

Здорово да?!
Итак:
Берём стандартную тарелку 20-24 см в диаметре
Мысленно делим ее на две части. И одну из половинок ещё раз пополам.
Таким образом, у нас получилось 3 части: одна большая 50% и две поменьше 25%.
часть- овощная
Клетчатка помогает нам переварить пищу, даёт витамины. Овощи могут быть как сырые, так и тушеные/на гриле/на пару/отварные
часть - белковая пища
Это строительный материал, без которого не обойтись нашему организму. Достаточное количество белка - обязательное условие при снижении веса! Мясо/ Рыба/ морепродукты/ птица/ бобовые/ яйца/ творог
часть - сложные/медленные углеводы
Они дают нам энергию.
Это все темные крупы и макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы,с содержанием белка 12 г и выше на 100 г изделия
Важно!
Если вы хотите добавить фрукты или ягоды,
тогда для них отводим место на овощном
секторе тарелки.


Молочные продукты учитываем вне тарелки
Я рекомендую есть не больше двух единиц молочных продуктов в день (стакан молока и кусочек сыра; или творог и кусочек сыра)
Вот и все!
Теперь вы знаете, что такое идеальный обед
для стройнеющих!



Ваша Ольга Деккер
Хотите знать все секреты стройных людей? Подписывайтесь на меня



Вы получили данное письмо, так как ранее регистрировались
на одно из мероприятий онлайн-школы правильного питания
Ольги Деккер

В избранное