Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Салат из ананаса с сыром и чесноком
Салат из ананаса с апельсинами
Салат из ананаса с яблоками и креветками
Салат из ананаса «Аромат любви»
Соус песто с пеккорино
Сальса ди помодоро
Грибной соус со сливками
Компот из слив и черноплодной рябины.
Желе из калины
Ризотто с тыквой и чесноком

 

Куриный салат с грибами

Ингредиенты:

1 крупная куриная грудка, 3 - 4 яйца, 3 - 4 маринованных или солрных огурца, 1 баночка маринованных шампиньонов (ок. 400 мл), майонез, укроп

Грудку отварить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца натереть на тррке, огурцы нарезать кубиками, шампиньоны и укроп тоже порезать. Вср смешать заправить майонезом.

Посмотреть рецепт полностью

 

Нежные котлетки под соусом

Способ приготовления:

Очень мелко нарезать одну луковицу и обжарить на сковороде в растительном масле до темно-золотистого цвета. Фарш смешать в глубокой миске, добавить жареный лук, соль, перец, 1 яйцо. Все хорошо перемешать, сформировать котлетки и обжарить с двух сторон до готовности. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить в нем вторую луковицу, добавить порубленные морковь и сладкий перец на несколько минут. Овощи вынуть шумовкой и отложить. В кастрюлю положить промытый рис и обжарить, помешивая, в течение 3-5 минут. Добавить воду, 2-3 ст. ложки соуса сацебели. Довести рис до готовности и слить воду. Рис смешать с приготовленными овощами. На блюдо посыпать мелко нарубленную зелень. Выложить рис при помощи круглой формы. Рядом разложить котлетки. Полить соусом сацебели.

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное