Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Судак с помидорами и сыром
Запеченный картофель с яйцами и ветчиной
Зеленый суп из простокваши
Коктейль из арбуза с водкой
Средиземноморский пирог из риса
Салат Цезарь (классический)
Салат Цезарь
Пирог из зелёного лука
Соус для бараньих котлеток
Салатик с тунцом

 

Гренки по-английски

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 30 г, масло сливочное - 15 г, пиво - 40 г, перец красный молотый - 3 г, горчица - 5 г, яйцо (желток) - 1/2 шт.

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить на слабом огне масло и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, добавить к остальным продуктам. Еще раз разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и поставить их на несколько минут в жарочный шкаф.

Посмотреть рецепт полностью

 

Аджика "Машенька"

Способ приготовления:

Очищаем помидоры от кожуры (для удобства их можно сперва подержать минутку в кипятке). Очищаем чеснок. Готовим болгарский перец-вырезаем сердцевину. Все пропускаем через мясорубку. Перемешиваем. Затем ставим на 10-15 минут на огонь. Если желаете более густую консистенцию, рекомендуется немного отжать через марлю. Приятного аппетита!!!

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное