Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Салат из спаржи с клубникой
Спаржа в оболочке из шпината и сыра
Теплый салат из спаржи
Гратен из манго
Картофельный гратен дофинуа
Гратен из курицы с макаронами
Гратен из савойской капусты
Запеканка по-испански с помидорами и сыром
Эскалопы с шампиньонами
Капуста по-корейски

 

Луковый суп с яйцами и пряностями

Ингредиенты:

200 г пшеничного хлеба,
1 л воды,
4 средние луковицы,
1 головка чеснока,
40 г сливочного масла,
2 яйца,
перец, лавровый лист, гвоздика, зелень и соль по вкусу.

Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 2 - 3 раза. Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть. Когда хлеб хорошо разбухнет, всыпать рубленую зелень иподать суп к столу.

Посмотреть рецепт полностью

 

Канеллони с овощной начинкой

Способ приготовления:

Энергетическая ценность 1 порции: 2890 кДж/640 ккал, белок 26 г, жиры 36 г, углеводы 61 г Время на подготовку: 45 минут Время на запекание: 20 минут
Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками. Растительное масло разогреть и обжарить в нем лук до прозрачности. Смешать все приготовленные овощи с горошком, зеленью и вином и все вместе тушить 5 минут, затем оставить остывать ненадолго. Канеллони, если нужно предварительно отварить в подсоленной воде. Духовку разогреть до 250 С. Овощной смесью, приправленной солью и перцем, сливками и 50 г брынзы начинить канеллони. Смазать маслом форму, уложить в нее слоями канеллони, посыпать оставшейся брынзой, выложить хлопьями сливочного масла и запекать 20 минут.

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное