Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Пирог с лисичками
Очень быстрые хачапури
Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони,
Запеченные перцы с сулугуни и пряными травами
Cалат из сулугуни с фасолью
Кофе "Европа"
Кофе по - турецки
Костариканский процеженный кофе
Мексиканский кофе
Кофе "Де олла"

 

Салат «Тоскана»

Ингредиенты:

2 куриных окорочка,
1 маленькая баночка консервированных шампиньонов,
2 помидора,
2-3 луковицы,
100г твердого сыра.

Окорочка сварить в подсоленной воде, остудить, удалить кожу и кости. Мясо нарезать кубиками. Добавить нарезанные грибы .Помидоры разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Лук нарезать мелко и пассировать на растительном масле без запаха, когда остынет, отжать. Сыр натереть на терке. Все составляющие перемешать, добавить майонез.

Посмотреть рецепт полностью

 

Студень из судака

Способ приготовления:

Филе судака без костей нарезать по три-четыре кусочка на порцию и отварить в подсоленной воде. Залить дно формочки бульоном, в котором растворен желатин, и охладить. На желе положить ломтики лимона, крутого яйца и зелень. Вторично влить бульон и охладить. Положить кусочки рыбы, влить оставшийся бульон и охладить в третий раз. Перед подачей формочку погрузить в горячую воду, выложить студень на блюдо и украсить бордюром из листьев салата и корнишонов.

 

Все о кулинарии и еде!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное