Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - все о еде и кулинарии!

PRIPRAVKIN.RU - рекомендует салаты!

Салаты из грибов
Салаты из фруктов
Салаты из морепродуктов
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой

А знаете ли Вы?
 

Многие блюда из макарон выиграют от хрустящей ароматной посыпки сверху. Для этого нужно разореть непригораемую сковороду и всего лишь обжарить крошки белого хлеба до хрустящей корочки.

 
Форум
 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Консервирование
Выпечка
Алкогольные напитки
Диеты
 
 Кулинарный анекдот
 

- Официант, почему тарелка мокрая?!
- Это ваш суп, сэр

 

Салат "Киевский"

Ингредиенты:


Мясо (готовое) - 20 г, окорок или рулет - 10 г, язык - 10 г, картофель - 30 г, свекла и огурцы соленые - по 10 г, грибы маринованные - 20 г, яйцо - 1/4 шт., майонез или горчичная заправка - 30 г, зелень

Способ приготовления:

Отварное мясо и язык, окорок или рулет, отварные картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и грибы нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Украсить зеленью и яйцом.

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Способ приготовления:

Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кусочками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружочками свежих помидоров, крутых яиц и зелеными листиками салата. Зеленый лук можно заменить тонко нашинкованным репчатым, предварительно замаринованным.

Посмотреть рецепт полностью

 

Все о еде и кулинарии!

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Отписаться

В избранное