Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - все о еде и кулинарии!

PRIPRAVKIN.RU - рекомендует салаты!

Салаты из грибов
Салаты из фруктов
Салаты из морепродуктов
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой

А знаете ли Вы?
 

Изделие получиться бледным, если в тесте мало сахара. Если же сахара в избытке, процесс брожения замедляется, изделие получится румяным, однако может оказаться непропеченым внутри.

 
Форум
 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Консервирование
Выпечка
Алкогольные напитки
Диеты
 
 Кулинарный анекдот
 

Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!

 

Салат «Праздничный»

Ингредиенты:

200г отварного мяса (можно курицы),
2-3 соленых огурца,
200г чернослива без косточки,
1 стакан ядер грецких орехов,
майонез.

Способ приготовления:

Взять плоское блюдо.
На него уложить слоями:
1 слой – мясо, мелко нарезанное кубиками,
2 слой – огурцы соленые, мелко нарезанные, предварительно очищенные от кожицы и семян.
3 слой – чернослив мелко нарезанный, предварительно замоченный в холодной кипяченой воде на 20 минут.
4 слой – измельченные грецкие орехи.
1,2,3 – слои смазать майонезом, четвертый слой майонезом не смазывать.
Поставить в холодильник на 2 часа.

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат «Тоскана»

Способ приготовления:

Окорочка сварить в подсоленной воде, остудить, удалить кожу и кости. Мясо нарезать кубиками. Добавить нарезанные грибы .Помидоры разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Лук нарезать мелко и пассировать на растительном масле без запаха, когда остынет, отжать. Сыр натереть на терке. Все составляющие перемешать, добавить майонез.

Посмотреть рецепт полностью

 

Все о еде и кулинарии!

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Отписаться

В избранное