Можно ли найти слова, чтобы описать невероятный и по истине волшебный вкус индийского лакомства называемого «Гулаб Джамун»? Эти чудесные шарики настолько вкусны, что после каждого их приготовления у меня возникает навязчивое желание угостить ими всех вас, но к сожалению это не реально, а потому сделаю то, что в моих силах - поделюсь с вами рецептом их приготовления.
Мясо получается вкусным и сочным. Так же можно приготовить куриную грудку. Можно добавить немного бульона. Рецепт мой лично, совпадения допускаю. Получается 4 порции по 2 шт. На гарнир можно подать салат овощной , картофельное пюре или рис.
Моя семья любит все, что связано с творогом, поэтому приходится готовить каждй раз что-то новенькое. Вот и сегодня я предлагаю Вам новый рецепт творожного торта. Он получился очень вкусным!Попробуйте, советую!
Рецепт позаимстовала с одного немецкого сайта, но пришлось кое-что изменить, получилось очень вкусно, быстро, аппетитно. Постараюсь параллельно рассказать, как было в оригинале, может, кому-то будет на пользу. Итак:
Я много раз пробовала сделать обыкновенную мастику и всякие "штучки" из неe. Да, получалось, но ..... Не знаю, может у меня руки не оттуда... но мне ужасно не нравился сам процесс, т. к. всe вокруг в сахарной пудре, до поры до времени липнет к рукам, а готовая мастика и всякие розочки застывают как камень, да и вкуса никакого.
Но ведь хочется всякую красотень создать, так чтобы и просто и вкусно и красиво!!
И я нашла то, что
искала! Теперь и вам советую!!!
Делать еe одно удовольствие. Никакой грязи. Она отлично лепится и принимает нужную форму, а при этом ещe и очень вкусная (сама подъела немного пока делала ) Делала я эти розочки вчера - сейчас они у меня в холодильнике лежат, и даже при этом они полностью не задубели, т. е. не стали твердо-каменными, и если их приспособить на тортик, то съедятся в лучшем виде.
когда за окнами моросит дождь... когда Вы вернулись с улицы.. промокшие и озябшие... когда просто плохое настроение... когда хочется тепла.. уюта... и умиротворения... побалуйте себя и любимого человека этим быстрым .. горячим... шоколадным... слегка дурманящим... согревающим коктейлем... и мир вокруг вновь обретет краски, когда Вы окунетесь в чарующие вкусы и ароматы шоколада.. рома... апельсина...
Обожаю груши, но ем крайне редко, т. к. с моим организмом мы не сходимся во мнении о взаимной любви))) Купила просто отличные груши, на мой взгляд, оказались противненькие в сыром виде, а человек я жалостливый и что-либо просто так выкидывать не умею, пока окончательно не испорчу ))) Но эксперимент удался и груши получили право на существование в моем желудке и не только они, оставшиеся помадные конфеты, с новогодних подарков, тоже воскресли, ну не ем я их просто
так ))) Нежная, мягкая структура кекса, со вкусом помадки и тонкой коньячной ноткой ублажит любого сладкоежку, а мягкие и сочные груши как нельзя лучше дополняют бархатную основу теста.
В основе салата те же компоненты, что я часто использую и в других салатах - рукола, свити, оливковое масло... Но есть и свои изюминки, делающие этот салат интересным и своеобразным.
Этот супчик я подглядела в журнале "Коллекция рецептов" 2007 г. , для тех кто поститься, и для вегетарианцев отличный вариант, так как суп получаеться сытным, наваристым и вкусным. Перловка прекрасно сочитаеться с грибами, побольше зелени и ... приятного аппетита!!!!
Кундюмы, или постные пельмени - старинное русское блюдо. Их особенность в том, что сразу после лепки их обжаривают или запекают, а потом томят в грибном бульоне. Девочки, это вкусно!!!!!!!
Благодаря отсутствию холестерина, мармелад можно считать одной из легких сладостей. Своей нежной желейной консистенции он обязан пектину - уникальному натуральному веществу, получаемому из цитрусовых. Я пересмотрела состав всего продаваемого готового слоеного теста в Московском регионе... и везде только растительные жиры, так что не бойтесь, покупайте слоеное тесто и готовьте свою любимую выпечку!!!
Любовь к тофу мне привила Оксаночка (Oksy), за что ей огромное спасибо! Представляю на ваш суд пикантные зразы с нежной начинкой из тофу. Честно, очень вкусно! Рецепт для конкурса "Постимся с Moulinex".
Этот рецепт очень хорош для постящихся!Ароматный и вкусный рис можно подать на любой праздничный стол. Уверена, что Ваши гости по-достоинству его оценят!Такой зеленый рисок хорошо впишется в конкурс "Постимся с Moulinex".
Интересное сочетание пряных трав с апельсинами, придают куриному мясу оригинальный вкус. Мясо получается нежным и сочным. Нам очень понравилась такая курочка, может ещe кому-нибудь прийдется по вкусу. :)
Давненько что-то не было сыра ... исправляюсь!! Я без сыра просто жить не могу (и не только я) Моe твeрдое убеждение, что СЫРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Вот эту прекрасную мысль и буду развивать :) Предлагаю вам очередную сырную вкусность. Всe просто и быстро до безобразия, но при этом также вкусно! Пробуйте, не пожалеете!
Салатов на сайте очень много, в том числе и с куриным филе. Но предлагаю попробовать и этот салатик, который очень понравился мужу и от него получил название. )))